@ Adieu veau vache cochon poulet !
Et pourquoi pas du porc dans les lasagnes ?
Et des ragondins dans les hachis parmentiers ?
( on en fait déjà du pâté )
Déjà que les gelules sont faites avec de la couenne de porc !
une partie de la population musulmane
refuse maintenenant la prescription de gelules ......
Déjà qu'on bouffe de la viande tuée halal sans le savoir !
Comment peut-on imaginer que c'est un chef étoilé
qui prépare chaque petit plat de bourguignon
et qui le met amoureusement sous cellophane ?
On met tout ce que l'on trouve sous le balai !
L'art d'accomoder les restes en quelque sorte !
C'est pas cher et ça rapporte gros .
Une carcasse de vache ressemble à une carcasse de cheval !
La valse des etiquettes à chaque intermediaire .
Comme le lapin ressemble au chat une fois dépecé .
Et le porc ressemble à l'homme !!
Connaissez-vous aussi l'oeuf dur en barre comme le beurre à l'ail ?
Allez ,en cuisine les amis,avec des produits frais !
On congèle soi même .
C'est pas si long que ça que de préparer 1kg de bourguignon
et de le mettres dans des tupperware au congelateur !!
Pour comprendre , regarder le film L'AILE OU LA CUISSE
avec Louis de Funès !
C'était prémonitoire .....
Comme LE CAMP DES SAINTS le livre de Jean Raspail ecrit en 1973 ...........
et LE MEILLEUR DES MONDES d'Aldous Huxcley ...